Ementário de Gestão Pública n. 2.065 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.065, que traz a Resolução MJSP nº 5, de 10 de novembro de 2017 (Execução Penal), a Portaria MCIDADES nº 650, de 16 de novembro de 2017 (Gestão de Riscos), o Acórdão nº 2418/2017 – TCU – Plenário (Sistemas e Gestão de Pessoas), e o Acórdão nº 2420/2017 – TCU – Plenário (Conselhos Profissionais e Gestão de Pessoas).
Keywords: Gestão Interna; Execução Penal; Gestão de riscos; Gestão de pessoas; Conselhos profissionais; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos