Portaria n. 3.254, de 23 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE), Brasil. Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2022)
A presente portaria designa Denieli Maria Coelho Rodrigues, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 05 a 09 de dezembro de 2022, o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna