Acordo de Cooperação Técnico, de 2022: Acordo de Leniência - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC). Diretoria de Acordo de Leniência (DAL); Brasil. Superior Tribunal Federal (STF); Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU); Brasil. Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP); Brasil. Ministério Público Federal (MPF); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (My University, 2020)
Acordo de Cooperação Técnico, celebrado entre CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO (CGU), ADVOCACIA -GERAL DA UNIÃO (AGU), MINISTÉRIO PÚBLICO FEDRAL(MPF), TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO (TCU) MINISTÉRIO DE JUSTIÇA E SEGURANÇA PÚBLICA (MJSP), em matéria de combate à corrupção no Brasil, no âmbito de acordos de leniência.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE ACORDOS DE LENIÊNCIA (DAL)::Coordenação-Geral de Supervisão dos Acordos de Leniência (CGSL); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Acordo de leniência