Plano de Integridade da CGU [apresentação] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação elaborada pela equipe da Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN/DIPLAD) para o lançamento do Plano de Integridade da CGU, ocorrido em 24/4/2018, no Auditório do órgão - Edifício Sede.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Plano de Integridade; CGU; Apresentação; Planejamento e Desenvolvimento Institucional