Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 01/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Tim S.A. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR, o prazo da vigência do Contrato nº 01/2022, por 30 (trinta) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 23/09/2024 a 22/03/2027, nos termos do art. 57, II, da Lei n.º 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Telefonia; Comunicação; Linha de voz; Ligação; Pacote de serviço; Secretária eletrônica; Caixa postal; Comodato; Smartphone; Tablet; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial