Acordo de Cooperação Técnica n. 3, de 23 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Sergipe. Junta Comercial do Estado de Sergipe (JUCESE) (My University, 2023)
O presente Termo de Cooperação Técnica tem por objeto permitir que a CGU tenha acesso à base de dados da JUCESE, bem como, à visualização dos cadastros e dos atos digitalizados das empresas registradas perante este órgão de registro do comércio.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; ASSUNTO::Auditoria Interna