Portaria n. 3.745, de 25 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, Maria das Graças Vianna Queiroz Brandão, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas