Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 24/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centurylink Comunicações do Brasil Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto o acréscimo do CNPJ da filial de Brasília da CONTRATADA no preâmbulo do Contrato nº 24/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de comunicação; Acréscimo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação