Portaria Normativa n. 157, de 23 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2024)
Estabelece as competências acerca do Comitê Gestor do Sistema ePAD no âmbito da Corregedoria-Geral da União (CRG)
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Comitê Gestor; Sistema ePAD; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição