Portaria n. 3.729, de 1 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
Desiganar Thales Ferreira Leite para o encargo de substituto do Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Designação