Ata da 2ª Reunião do Comitê Gerencial de Contratações (CGC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da Ata da Segunda Reunião do Comitê Gerencial de Contratações - CGC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a definição de ajustes das demandas do PAC 2021 e a atualização do Calendário de Licitações.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Plano Anual de Contratação (PAC); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)