Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 16/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor dos itens do Contrato nº 16/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula décima primeira, com efeitos a contar de 24 de fevereiro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Tecnologia da Informação; Unidades de Serviços Técnicos de Intermediação para Nuvens Públicas; USIN’s; USIN’s MP; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação