Portaria n. 2.313, de 17 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Tatiana Gontijo Machado, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 15 a 26 de julho de 2019, o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, código FCPE 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas