Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria do Exército Brasileiro [2024] - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Avaliação da Ouvidoria do Comando do Exército Brasileiro, unidade de ouvidoria setorial integrante do Sistema de Ouvidoria do Poder Executivo federal - SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria