Quinto Termo Aditivo [contrato n. 27/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GSI Serviços Especializados Eireli (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR 20,15% do valor inicial atualizado do contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, equivalente a R$ 178.972,77 (cento e setenta e oito mil novecentos e setenta e dois reais e setenta e sete centavos), nos moldes do art. 65, inciso I, alínea “b”, § 1º, da Lei n.º 8.666/1993; e ALTERAR a Cláusula Segunda – Preço, em função do acréscimo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Acréscimo; Alteração; Copeiragem; Garçonaria; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística