Portaria n. 2.836, de 2 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais à servidora EUGENIA MARIA CARNEIRO BRASILEIRO, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle do quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, e declarar vago o referido cargo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões