Acordo de Cooperação Técnica n. 8, de 29 de junho de 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Estado de Alagoas (CGE/AL) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2011)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Controladoria-Geral do Estado (CGU/AL), visando ao desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do Estado de Alagoas.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 128, de 6 de julho de 2011, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Desenvolvimento institucional; Controle interno estadual; Fiscalização de recursos federais; Planejamento e Desenvolvimento Institucional