Portaria n. 2.560, 25 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2023)
Conceder aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor HENRIQUE SAMPAIO MACHADO, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula SIAPE nº 1097738, do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões