Ata da 33ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). (My University, 2022)
Trata-se da ata da trigésima terceira reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta o Programa de Gestão de Demandas.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); PGD; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)