Portaria n. 281, de 24 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Gustavo Rezende Soares, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 27 a 31 de janeiro de 2020, o Diretor de Planejamento e Desenvolvimento Institucional, código DAS 101.5, da Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas