Portaria n. 573, de 2 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa André Luiz Schulz, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares (processo n. 00190.101142/2020-55).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas