Portaria Normativa n. 68, de 4 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Institui a estrutura de governança para a Gestão Estratégica da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico