Portaria n. 112, [de 13 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa Valéria Porfírio Cardoso, Técnica Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão da Coordenação-Geral de Auditoria de Gestão de Pessoal, código FCPE 101.2, da Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas