Portaria n. 1.462, de 26 de junho de 2020 - Brasil.Controladoria-Geral da União (CGU), Secretaria-Executiva (SE).Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora ANA PAULA DE JESUS FONSECA, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas