Portaria n. 3.265, de 16 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar à Senhora DIOVANA NOGUEIRA GUADANINI, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado da Paraíba, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00214.100139/2019-65, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Ministério Público da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação