Decreto-Lei n. 200, de 25 de fevereiro de 1967 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1967)
Dispõe sobre a organização da Administração Federal, estabelece diretrizes para a Reforma Administrativa e dá outras providências.
Keywords: Correição; Gestão Interna; Competência; Planejamento; VCCGU::Correição; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Legislação de pessoal