Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.102679/2023-85 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Klaus Construções e Serviços Ltda (CNPJ 07.564.580/0001-99) e Settimu’s Construções e Engenharia Ltda (CNPJ 18.046.504/0001-08).
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)