Boletim Interno n. 41, de 13 de outubro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 41, de 13 de outubro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Reversão da jornada de trabalho; Jornada reduzida; Inventário físico-financeiro; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Abono de permanência; GSISTE; Prestação de serviços; Cessão de uso; Afastamento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comissão Permanente de Avaliação de Documentos Sigilosos (CPADS); VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno