Boletim - agosto/2019: planejamento estratégico - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Planejamento e Avaliação Institucional (COPAV) (My University, 2019)
Neste Boletim Estratégico são apresentadas as informações dos projetos e subprojetos cadastrados no sistema CGUPROJ relacionados ao Plano Operacional vigente (abril de 2019 a março de 2020) e que contribuem para o alcance dos objetivos estratégicos do Planejamento Estratégico 2016-2019.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Sistema CGU-Proj