Portaria n. 2.677, de 04 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2022)
A presente portaria designa os servidores, Maurício Borges Cardin, Analista Administrativo, matrícula SIAPE nº 1643055, Nayara dos Santos Andrade Sousa, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1387464, e Laís Souza Pedral de Sá, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1242890, para, sob presidência do primeiro, constituírem comissão com a incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro dos bens móveis do exercício de 2022 desta Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial