Portaria n. 2.758, de 25 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designa Amanda Cerqueira de Moraes para substituta, pelo período de 16 a 19 de novembro de 2021, do Coordenador-Geral de Processos Administrativos Disciplinares, código FCPE 101.4, da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, ficando convalidados os atos praticados pela servidora no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação