Portaria n. 1.856, [de 14 de agosto] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Designa servidores para compor a Comissão responsável pela seleção dos candidatos para participação no Curso de Pós-Graduação em Combate à Corrupção e Lavagem de Dinheiro, promovido pela UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA (UCB), em parceria com a Receita Federal do Brasil (SEI 00190.105966/2020-02).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição