Portaria n. 2.408, de 14 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral de União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2022)
Afastamento do país dos servidores Adenisio Alvaro Oliveira de Souza, Coordenador- Geral de Participação Social e Governo Aberto Local, da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União, no período de 25 de setembro a 1º de outubro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar do Evento "America Abierta" que acontecerá de 26 a 29 de setembro de 2022, em Santo Domingo, República Dominicana.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento