A prescrição administrativa disciplinar - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG); Cotta, Carla Rodrigues (My University, 2019)
Apresentação realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção", ocorrido entre os dias 3 e 5 de dezembro de 2019. O Painel teve como objetivo tratar a Prescrição Administrativa Disciplinar.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Correição::Prescrição