Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 31/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Simpress Comércio, Locação e Serviços Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do Contrato nº 31/2019, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 4 de setembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Outsourcing; Copiadora; Reprodução; Digitalização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação