[Acordo de Cooperação Técnica n. 0798349, de 1º de agosto de 2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Controladoria Geral do Estado do Piauí (CGE/PI) (My University, 2018)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Estado do Piauí, bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE PESQUISAS E INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS (DIE)::Observatório da Despesa Pública (ODP); Observatório das Despesas Públicas (ODP); ODP estadual; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Observatório de Despesas Públicas (ODP)