Portaria Normativa n. 2, de 12 de março de 2012 - Brasil. Ministerio do Planejamento, Orçamento e Gestão(MP) (My University, 2012)
Dispõe sobre os procedimentos a serem adotados no âmbito do Sistema de Pessoal Civil da Administração Pública Federal - SIPEC para fins de controle de dados sobre acumulação de cargos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Acúmulo de cargos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas