Revista da CGU: v. 1, n. 1, dez. 2006 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Revista da Controladoria-Geral da União (CGU), 2006)
Com a publicação, a CGU dá mais um passo no sentido de consolidar uma nova linha de atuação integrada, que aborda o fenômeno da corrupção por todos os seus ângulos – preventivo, de controle e de persecussão administrativa e criminal –, em lugar da ênfase tradicionalmente posta apenas em medidas de caráter repressivo.
Keywords: Correição; Artigo científico; Prevenção; Controle; Persecussão administrativa e criminal; Repressivo; Corrupção