Termo de Rescisão [contrato n. 56/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GVP Consultoria e Produção de Eventos Ltda - ME (My University, 2015)
Trata-se de termo que tem como objeto a rescisão unilateral do Contrato n. 56/2014, celebrado entre a CGU e a empresa GVP Consultoria e Produção de Eventos Ltda. com efeitos a partir de 01/12/2015.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Secretariado; Dedicação exclusiva de mão de obra; Demo; Rescisão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística