Portaria n. 514, de 25 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país do servidor RONALD DA SILVA BALBE, Secretário Federal de Controle Interno, da Secretaria Federal de Controle Interno/CGU, no período de 21 a 29 de março de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Reunião da Central Harmonisation Function (CHF) da OCDE, do Fórum OCDE sobre Integridade e Anticorrupção (GACIF) e da Reunião da Auditors Alliance, que ocorrerão entre os dias 23 e 27de março de 2026, na sede da OCDE, em Paris/França
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; OCDE; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento