Portaria n. 2.666, [de 16 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Conceder elogio a servidores, pelo bom desempenho em trabalhos de auditoria financeira integrada (financeira e de conformidade), realizados no exercício de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas