Portaria n. 312, de 30 de janeiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSISTE), Nível Superior, Controle Interno do Poder Executivo Federal (SCI), à servidora STEFANE NASCIMENTO DA SILVA, ocupante do cargo de Especialista em Indigenismo, matrícula SIAPE n. 4928756, cedida do quadro de pessoal da Fundação Nacional dos Povos Indígenas (FUNAI), na forma do Anexo II do Decreto n. 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)