Portaria n. 3.100, de 19 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2025)
Esta Portaria designa os servidores FRANCISCO CLERO GOMES MONTEIRO, Técnico Federal de Finanças e Controle, Matrícula SIAPE 0102942, ANDRÉ LUIZ AMORIM DE MEDEIROS, Técnico Federal de Finanças e Controle, Matrícula SIAPE 991234, MARCUS LOPES MACHADO, Técnico Federal de Finanças e Controle, Matrícula SIAPE 1108362, JOÃO FRANÇA DOS SANTOS, Motorista Oficial, Matrícula SIAPE 0747267, JOÃO PAULO FERREIRA BRANDÃO, Motorista Oficial, Matrícula SIAPE 0120337 e ROSILANE SANTOS CAVALCANTI, Arquivista, Matrícula SIAPE 1174924, para sob a presidência do primeiro, constituírem a comissão com a incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro dos bens móveis, no exercício de 2025, desta Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; Inventário; Patrimônio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial