Portaria n. 4.215, de 27 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2023)
DISPENSAR, MOÍSA DE ANDRADE, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1479722, da Função Comissionada do Poder Executivo, código FCE 1.07, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas