Importância da transparência e do compliance na sociedade atual - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, no Fórum Estadão Compliance 2018. Na oportunidade, o ministro falou sobre a importância da transparência e do compliance para a sociedade atual.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Compliance; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública