Portaria n. 4.138, de 20 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Designar a servidora KAREN DANIELE DE ARAUJO PIMENTEL para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenadora, código FCE 1.10, da Coordenação de Apoio ao Gabinete da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação