Contrato n. 44/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Zero1000 Manutenção em Informática Ltda - ME (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 44/2017,celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Zero1000 Manutenção em Informática Ltda - Me, para a prestação dos serviços de suporte manutenção da ferramenta de acesso remoto Bomgar para atender as necessidades do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico; Atualização; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Comunicação Social::Eventos