Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.106133/2020-51 - Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2022)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Magna Sistemas Consultoria S/A (CNPJ 01.165.671/0001-75), procedimento instaurado inicialmente no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) sob n. 21000.052358/2018-25
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica