Sétimo Termo Aditivo [contrato n. 19/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Barcelô Eventos Eireli (My University, 2025)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto REAJUSTAR o valor do Contrato nº 19/2019 em 1,477140 %, nos termos da cláusula sexta do Contrato originário; e PRORROGAR, excepcionalmente, o prazo da vigência do Contrato nº 19/2019 por 6 (seis) meses ou até a conclusão do novo certame, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 04/04/2025 a 03/10/2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Prorrogação; Evento; Coffee-break; Locação de espaço; Mestre de cerimônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística