Portaria n. 2.360, de 03 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSISTE), Nível Superior, à servidora Noemia Silva Monteiro, ocupante do cargo de Contadora, matrícula SIAPE n. 10969421.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas